Culinária oriental: caia dentro dessas receitas imperdíveis de yakisoba

Com tantas receitas maravilhosas, não importa se será de hashi ou com talheres, você vai se deliciar sem muito esforço

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Foto: Reprodução / Cozinha a Dois

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A culinária oriental cada vez mais ganha força e conquista novos adeptos que ficam apaixonados com o sabor único dessa vertente gastronômica.

Um dos pratos que mais chamam a atenção dos brasileiros é o yakisoba. Uma combinação de macarrão, legumes e carnes diversas, este prato é encontrado facilmente para vender em diversos restaurantes e agrada os mais diversos paladares.

Porém, uma das principais vantagens é que ele é superversátil e você pode prepará-lo na sua casa, para seus familiares e amigos.

Aprenda diversas versões desse prato saboroso, nutritivo e certeiro para quando você quer comer algo gostoso e fácil de fazer.

Yakisobas simples

As receitas clássicas e simples são maravilhosas e muito saborosas! Fáceis de serem preparadas, qualquer pessoa em qualquer nível de conhecimento de cozinha pode fazer! Aprenda e se delicie!

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Foto: Reprodução / Gordelícias

1. Yakisoba tradicional: a receita tal como feita pelos orientais, perfeita para quem adora legumes com carne.

2. Yakisoba básico: para quem quer um prato mais simples, mas igualmente gostoso, essa versão básica do yakisoba é prática, mas igualmente maravilhosa!

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3. Yakisoba com molho pronto: para quem quer praticidade, que tal essa receita na qual você já compra o molho pronto? Perfeita para preparar rapidamente!

4. Yakisoba fácil e leve: para quem acha o shoyu muito pesado, essa versão dá uma amenizada e é supersimples de ser feita! Pode ser preparada também com macarrão espaguete.

5. Yakisoba com macarrão de miojo: não está encontrando o lámen certo para yakisoba? Substitua por miojo nessa receita saborosa e esperta!

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6. Yakisoba fake : com algumas modificações da receita original, incluindo alho-poró, o yakisoba fake não deve em nada para a versão tradicional!

7. Yakisoba na panela de pressão: cozinhe os ingredientes em menos tempo, fazendo o seu yakisoba ser preparado mais rapidamente sem perder em sabor.

8. Yakisoba econômico: está com poucos recursos financeiros, mas com muita vontade de comer esse prato maravilhoso? Então é essa a receita que você está procurando!

9. Yakisoba misto: feito com carne e frango, é bom para quem gosta dessa junção ou está em dúvida se faz com um ou com o outro. No fim, faça com os dois!

10. Yakisoba misto com molho cremoso: dê aquele up ao seu molho de yakisoba deixando-o mais cremoso. A receita também leva cebolinha, que é um diferencial dessa versão.

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11. Yakisoba misto com óleo de gergelim : o óleo de gergelim da uma ótima complementada nesta receita de yakisoba misto, feito com carne vermelha e frango.

12. Yakisoba de carne com molho teriyaki: se você não é lá muito fã de óleo de gergelim, que tal substituí-lo por molho teriyaki? O sabor agridoce desse molho poderá surpreender você!

13. Yakisoba de frango com saquê : que tal um toque da bebida alcoólica oriental para completar sua receita? Faça essa versão com saquê e ajude a apurar o sabor do frango.

14. Yakisoba com gengibre : quer dar um ar apimentado para seu yakisoba? Essa receita leva gengibre e é bem rápida e fácil de ser preparada!

15. Yakisoba com vagem: acrescente a vagem na lista de legumes do seu yakisoba, além do alho-poró. Neste caso, é utilizado o frango como proteína.

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16. Yakisoba com abobrinha e acelga: abobrinha combina com yakisoba? Combina sim! Também leva cebolinha verde e misto de carne de lombo de porco, alcatra e peito de frango.

Yakisobas diferentes

Receitas diferentes são ótimas quando você quer inovar e deseja agradar e surpreender seus convidados. Confira algumas ideias:

Foto: Reprodução / Cozinha Alternativa

17. Yakisoba ao vinho: o vinho apura o sabor do molho e também da carne vermelha, tornando a receita um sucesso para ser servido em jantares com um tom mais formal.

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18. Yakisoba de shitake e vegetais: feita no wok, essa versão do yakisoba leva shitake, um tipo de cogumelo bastante utilizado na culinária oriental. Ou seja, uma boa combinação para esse prato.

19. Yakisoba de lombo: pode usar carne de porco no yakisoba? Pode sim! A receita é feita com lombo e fica pronta em 15 minutos, aproximadamente.

20. Yakisoba de bifum: junte dois ingredientes orientais e o resultado não poderia ser algo diferente de um prato delicioso! A massa fininha feita de arroz é deliciosa e casa bem com o molho tradicional do yakisoba.

21. Yakisoba com molho de ostras: dê um ar mais sofisticado ao seu yakisoba utilizando molho de ostras em sua receita. Essa versão também leva vagem, abobrinha e ervilhas, sendo um diferencial comparado com as demais opções.

22. Yakisoba de carne com molho de ostras: o toque gourmet do molho de ostras com carne como acompanhamento. Também é feito com um tipo de macarrão mais fininho, o que dá um tchan especial para sua receita.

23. Yakisoba com molho especial : feito com molho inglês, cebolinha, amido de milho, óleo de gergelim, shoyu, açúcar e gengibre, esse molho especial é de dar água na boca!

24. Yakisoba de carne com molho hoisin: outra receita diferente e que também é maravilhosa. O molho hoisin (molho chinês utilizado em churrascos) traz um toque especial no sabor do prato sem deixar o preparo complicado.

25. Yakisoba de frango picante: para os apaixonados por comida picante, essa versão é uma ótima pedida! O lemon pepper e a pimenta calabresa dão o charme apimentado para essa receita.

26. Yakisoba vegano com pimentão, cenoura, brócolis e cogumelo: adaptações veganas de yakisoba permitem incluir diversos ingredientes para complementar o sabor do prato. Além da adição de pimentão e cogumelos, a receita leva macarrão vegano.

27. Yakisoba vegano com acelga, brócolis, cenoura e cebola roxa: outra alternativa para os veganos, essa receita leva cebola roxa. O molho é feito com óleo de gergelim e maisena, criando uma textura e um sabor irresistível.

28. Yakisoba vegetariano com caldo de cogumelos: o caldo feito com a água que hidratou o shitake dá um sabor todo especial para essa versão. Também leva shimeji branco, uma outra iguaria oriental!

29. Yakisoba vegetariano em 15 minutos : receita ideal para os vegetarianos que não têm muito tempo para ficar na cozinha, essa receita fica pronta rapidamente. Leva shitake, shimeji, champignon e cogumelo paris.

Seja na versão vegetariana, mista, com carne, com frango, apimentado, com carne de porco, com molho de cogumelo, há um consenso: esse é um prato maravilhoso e imperdível! Escolha o seu preferido e caia dentro!

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